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First & Exclusive Technology for Foods

PRODUCT

공정최적화설비

현장공정 최적화
와곤적재시스템(SYSPAL)

01. 와곤 1대로 계량, 저장, 혼합, 세척까지 해결


02. 이송 최소화로 생산량 최대화


03. 교차오염 가능성 감소등 위생향상


04. 반복작업 최소화로 작업안전성 향상


05. 저장능력 향상에 따른 저장공간 관리향상


06. 제품 재고관리 향상

최상의 스프링롤 생산라인
Spring Rolls Processing

Step 1. 스프링롤 피 제조


Step 2. 속재료(내용물 투입)


Step 3. 1차(앞부분) 폴딩


Step 4. 2차(옆부분) 폴딩


Step 5. 스프링롤 완성

  • 구분

    시간당 Capa.

  • 1Lane

    60개

  • 2Lane

    120개

  • 3Lane

    180개

  • 4Lane

    240개

콤부차 생산기술(Kombucha Technology)
세계적 발효기술 "CETOTEC"의 콤부차 발효기(300L)

Step 1. 비타민, 아미노산 및 다양한 영양분이 함유된 건강발효음료


Step 2. BC221년 중국 진 왕조시대 '불로장생의 차 (Tea of Immortality)로 알려지며 유래


Step 3. 유럽,러시아,일본등지에서 콤부차(Kombucha)라는 이름으로 널리 알려지기 시작


Step 4. 현재 전세계적으로 점점 더 많은 사람들이 쉽게 즐겨찾는 프로바이오틱 음료로 자리매김


Step 5. 유럽1위의 식초생산라인 실적 및 전 세계 식초산업의 리더


Step 6. 최신 Vinegar 생산기술을 통한 프로세스


Step 7. 콤부차(Kombucha) 생산 소프트웨어 프로그램


Step 8. 생산Cycle 단축 통한 생산량 증대

  • 구분

    KF30

    KF90

    KF200

    KF400

  • 총발효량(L)

    3.0

    9.0

    20.0

    40.0

  • 총 용량(L)

    3.5

    10.4

    23.0

    46.0

  • 설비 직경(M)

    1.5

    2.2

    2.8

    3.6

  • 설비 높이(M)

    3.1

    4.0

    5.0

    6.0

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